(Prensa Unerg)
Una alimentación nutritiva y balanceada es fundamental para el buen rendimiento estudiantil, es por eso que en la Universidad Rómulo Gallegos los futuros profesionales consumen diariamente almuerzos y cenas (incluso los días sábados) con las dosis justas de proteínas, carbohidratos y grasas para que sus organismos funcionen correctamente.
Incluso, en este moderno comedor, remodelado recientemente para la comodidad y bienestar de sus usuarios, los bachilleres que así lo requieran, previa revisión médica, pueden solicitar dietas especiales, entre ellas: las destinadas a los diabéticos, a las personas con problemas de hipertensión y hasta quienes sufren de obesidad.
Es necesario resaltar que le servicio de comedor (calificado de “excelente”, “como en casa”, “fabuloso”, “rico”, “servido en proporciones justas”, por los bachilleres Ángel Ramírez, Roger Risquez Solórzano, Nahir Hernández, Reinaldo Díaz y Franco Valera, así como por el resto de sus compañeros) se ofrece en los Núcleos de Zaraza, Calabozo, Valle de la Pascua y la extensión de Mapire.
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