*** Son conducidas por la profesora Antonia Muñoz, Autoridad Única de esa materia en el Gobierno de la Revolución Irreversible que dirige el gobernador Ramón Rodríguez Chacín***
Sibci Guárico
Nancy Martínez
A tono con las políticas implementadas por el Gobierno Bolivariano para alcanzar la Soberanía Alimentaria, como base de la Patria Independiente y Socialista que establece el Plan de la Patria 2013-2019, la secretaría de Desarrollo Agroalimentario que dirige la profesora Antonia Muñoz, siguiendo las instrucciones del gobernador Ramón Rodríguez Chacín de hacer la Revolución Irreversible en Guárico, inicio este martes 08 de octubre las anunciadas asambleas con el sector productivo ganadero asentado en la entidad llanera.
La invitación es abierta para todos aquellos que se dediquen o aspiren dedicar a la producción de carne, leche y derivados –sueros, quesos y mantequilla-, asentados en el municipio Francisco de Miranda, con quienes Muñoz y demás funcionarios de su despacho estarán conversando esta semana sobre por qué somos ineficientes produciendo carne y leche.

De esta forma, tanto el gobernador Rodríguez Chacín como la profesora Muñoz cumplen el compromiso adquirido de hacer de Guárico una potencia en la producción de alimentos no sólo para la mesa de los guariqueños y guariqueñas, sino también de los venezolanos, con posibilidad de ir conquistando mercados internacionales una vez esté abastecido el mercado interno.
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